11.09.2022 - Wild-und Heilpflanzen

Herbstfrüchte für Hausapotheke und Küche
Inmitten herbstlicher Wiesen und Wälder entdecken wir auf einer kurzen Wanderung viele verschiedene Herbstfrüchte, Samen und Nüsse mit den ihren helfenden Eigenschaften. Hagebutten, Spitzbeeren, Holunder, Weissdorn, Wachholder und weitere herbstliche Pflanzen und die herbstlichen Kräuter sind unsere stetigen Begleiter. Unter fachkundiger Leitung der dipl. Herbalistin Marina Rutishauser lernen wir diese Schätze der Natur für unsere Küche und für die Hausapotheke zu verarbeiten und anzuwenden.
Themen Herbstbeeren, Samen und Nüsse, Verwendungszweck und Verarbeitung Datum Sonntag, 11. September 2022 Ort Trimmis Zeit ganztägig
|
Ausrüstung Wetterfeste Kleidung, feste Schuhe Anmeldung Bis Montag, 5. Spetember 2022 Information Detailinfos nach Anmeldung Kosten CHF 65.00 Theorie und Praxis durch erfahrene Fachpersonen vom Plantahof, diverse Unterlagen CHF 15.00 Reduktion für WWGR Mitglieder
|