Praktikumsstelle Ausschreibung 2021

Jahrespraktikum 100% 1. Juli 2021 - 30. Juni 2022

Der Verein Wanderwege Graubünden ist die offizielle Fachorganisation Wanderwege im Kanton. Wir engagieren uns als Interessenvertreter des Wanderns in Graubünden primär in den Bereichen Förderung, Ausbildung und Technik und sehen uns als Bindeglied zwischen den verschiedenen Akteuren im Bereich des Wanderns.

Wir suchen per 1. Juli 2021 eine engagierte Person, welche unser Team auf der Geschäftsstelle in Chur unterstützt als

Praktikant:in Administration und Kommunikation

Dein Aufgabengebiet: Du arbeitest im kleinen, motivierten Team der Wanderwege Graubünden mit und unterstützt uns in verschiedenen Bereichen innerhalb unseres breit gefächerten Aufgabengebiets. Einer der Schwerpunkte liegt in der Abwicklung des Berufslehrgangs Wanderleiter:in SWW. Du wirkst bei der Organisation und Koordination der einzelnen Ausbildungsmodule mit, stellst die nötigen Unterlagen bereit und bist für die Kommunikation mit den Teilnehmenden verantwortlich. Im Weiteren kannst Du Deine Ideen in die Konzeption und Umsetzung unserer Social Media Aktivitäten einbringen und beim Aufbau eines Newsletters mitarbeiten. Je nach Interessenlage und Fähigkeiten ist zudem die Übernahme von weiteren Aufgaben in weiteren Bereichen, z.B. bei der Redaktion unseres jährlich erscheinenden Vereinsmagazins oder der Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Wanderangebote möglich.

Dein Profil: Du verfügst über eine kaufmännische Ausbildung, bist initiativ, ideenreich, affin für die neuen Medien und hast Freude an abwechslungsreicher Arbeit mit breitgefächertem Themengebiet rund ums Wandern. Wenn Du effizientes, kundenorientiertes Arbeiten im Team zu schätzen weisst und bevorzugt mit einer positiven Arbeitseinstellung an Deine Aufgaben herantrittst, dann freuen wir uns sehr über Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Wanderwege Graubünden
Stephan Kaufmann

Kornplatz 12
7000 Chur
tel: 081 258 34 02
mail: stephan.kaufmann@wwgr.ch

Bei Fragen stehen wir Dir natürlich gerne zur Verfügung!

Stellenausschreibung Praktikum als pdf-File